Esses dois ingredientes sozinhos já são maravilhosos, oferecem diversos benefícios à saúde e bem-estar, juntos, é difícil até definir em uma única palavra quão bom é. Por essa razão, vou esmiuçar nesse post alguns dos benefícios ofertados por esses dois produtos.
O mel como é de conhecimento amplo é um adoçante natural com ação antisséptica e antibacteriana, é muito usado no tratamento de gripes e resfriados. Já o vinagre de maça é rica em vitaminas A, do complexo B, ácidos graxos, sais minerais, entre outros.
Ao unir esse dois poderosos ingredientes, é potencializada a ação de cada um deles, tornando-os assim uma poderosa “arma” no combate ao refluxo ácido, dores de garganta, de estômago, problemas digestivos, e muito mais.

Essa receita é indicada no tratamento de refluxo ácidos, inflamações, aumentam a energia, mal hálito, doenças de pele, obesidade, entre outros. Tudo isso acontece, pois ao unir esses ingredientes, eles aumentam o pH do corpo acelerando o combate de germes.
A receita é simples de fazer, e deve ser consumida diariamente por até duas semanas em jejum, de 20 a 30 minutos antes do café da manhã. Não ultrapasse o período de 2 semanas. Passado tratamento, esse pode ser refeito em 6 meses.
Para a receita vai precisar de 1 colher de sopa de vinagre de maça, 1 colher de chá de mel, e 1 xícara de água. Misture todos os ingredientes e beba em seguida.
Nem todos podem consumir essa bebida, pois ele pode reduzir a ação de alguns remédios para diabetes e doenças cardíacas.
Veja outras formas de usar vinagre de maça no trato da beleza e bem-estar.
See you!